继续教育学院获安徽省高等教育自学考试先进集体奖
发布时间: 2012-01-05

 

        12月28日,安徽省高等教育自学考试委员会、安徽省教育厅在池州召开纪念安徽省高等教育自学考试制度建立30周年及先进集体先进工作者表彰大会,我校继续教育学院被授予先进集体称号,胡素文同志被授予先进工作者称号。
        依据皖考委[2011]3号文件,此次表彰的先进集体有20个,其中高校继续教育学院仅有安徽大学继续教育学院、合肥工业大学继续教育学院和我校继续教育学院。(另有安徽师范大学继续教育学院获全国先进集体称号)。本次表彰的先进工作者共32人,其中来自全省各类高校的有9人。
        我校作为自考主考院校是从2006年开始的,起步很晚。但在全省八个主考院校中(不含医学专业院校两个,法律专业院校一个),我校是唯一的新建本科院校,虽然只有两个主考专业,但几年来,业务一直在拓展,毕业人数逐年上升。另外,设立自学考试黄山学院报名点,利用节假日配合黄山市考办做了大量的自考报名、摄相、通知书发放、毕业申报等工作,多年来零投诉。设立计算机国考考点,长期无差错无事故,被评全国计算机考试优秀考点。

        继续教育学院对省考委及教育厅布置的有关自学及考试工作,积极热情,认真负责,完成各项工作任务一直保持零失误、零差错,深受省考委和教育厅赞赏。