关于“化工仪表维修工”、“加工中心操作工”职业技能鉴定报名等相关问题的通知
发布时间: 2016-03-16

    为了适应学校应用型高水平大学建设的需要,并为我校学生就业创造“双证上岗”的条件,经黄山市人力资源与社会保障局批准,我校成立了“黄山学院职业技能鉴定所”(挂靠在继续教育学院),负责开展在校生职业技能的考核、鉴定、办证工作。此次考核、鉴定的工种及相关信息如下表:

工种名称

工种代码

申请级别

理论笔试费

实践考核费

合计

 

鉴定时间初步定于4月中旬

化工仪表维修工

 

三级(高级)

30

230

260

加工中心操作工

 

三级(高级)

30

230

260

 

 

 

 

 

 

    以上鉴定考核收费标准依据为皖价费【2004198号文件,考核、鉴定工作在省、市两级人力资源与社会保障部门的领导下开展。

    报名方式:1、考生直接到机电工程学院报名、缴纳相关材料(2寸免冠照片2张,并按报名顺序理好)、填报并确认相关信息。机电工程学院将汇总表的电子档发送至鉴定所办公室彭文兵邮箱(职业技能鉴定所不受理个人报名)。

              2、缴费。此次缴费采取校园一卡通代扣,具体扣费时间由机电工程学院通知相关报名考生。另外,扣费时如出现一卡通内金额不足,我们将视为考生自动放弃本次报名,不再补报;扣费成功的考生将不得退报。

    报名时间:317日至321日。

    报名地点:机电工程学院办公室

    咨询电话:2544636老师

              2546696(技能鉴定所)

    特别提示:是否参加鉴定均由个人自愿!

黄山学院技能鉴定所

2016-3-16